понедельник, 7 декабря 2009 г.

ВСЕМ, КТО СТРОИТ БИЗНЕС ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Просматривая блоги партнеров нашла следующее посвящение, спасибо Денису Турченкову

Они скажут, что этот бизнес не для вас;
Они скажут, что это пирамида;
Они скажут, что у людей нет денег;
Они скажут, что у вас не тот возраст;
Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь, а потом подумаем";
Они скажут, что сейчас не то время;
Они скажут, что соседка их племянницы ничего не заработала в МЛМ;
Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом;
Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу";
Они скажут, что это жульничество;
Они скажут, что у вас не получится;
Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке или на худой конец в Москве, но не там, где вы живете;
Они скажут, что ваша продукция никому не нужна;
Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году;
Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать.

"Они" - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели. "Они" - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом. И стоит выключить свет, как они вылезут и начнут свою грязную беготню.

По большому счету, у вас есть только 2 варианта.

Плюнуть на этот бизнес, устроится на "нормальную работу" с 8 до 17, как и Они, жить в таких же квартирах, как Они, отдыхать на таких же грядках, как у Них, смотреть те же телесериалы о красивой жизни, как Они. Так сделает 90% неудачников, как Они.

А можно позволить себе жить не так, как советует Марь Ванна, и прихлопнуть этих тараканов. В МЛМ вас ждет много трудной, но интересной работы. Над собой, над своими страхами и сомнениями, над своим характером. Вас ждут сотни, а может быть и тысячи отказов. Но отказы сделают вас сильнее. И в один прекрасный день вы обнаружите в своей команде десятки, а затем сотни, и может быть и тысячи людей, совсем не таких, как "Они".

Эти люди скажут, что вы талантливы и умны;
Эти люди скажут, что гордятся своим наставником;
Эти люди назовут вас Лидером.

Вы сможете, если скажете себе: "Я смогу".

А Марь Ванна зайдет к вам попросить взаймы до получки.

Стройте своё будущее, друзья мои! Оно в Ваших и только в Ваших руках! Не отдавайте никому право распоряжаться им! Стойте на своем! Идите к цели!

И помните - трудности формируют нас, не бывает неудач, бывает опыт! Слушая другого человека, спросите себя послушал бы его тот, кто добился вдохновляющего Вас результата в жизни?

И самое главное БЕРИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ и Вы проживете по настоящему, на 110%, реализовав весь свой потенциал!

Как сказал нам на тренинге Робин Шарма - "Мой отец сказал мне - Когда ты родился, весь мир смеялся, а ты плакал, живи сынок, так, чтобы, когда ты умрешь, весь мир плакал, а ты смеялся!"

4 комментария:

  1. Очень яркий и вдохновляющий пост.

    ОтветитьУдалить
  2. Пост не просто яркий и вдохновляющий. Он настолько глубоко прочувствован,что мне захотелось перечитать дважды! Валя, твои настойчивость и целеустремленность, твои самостоятельность и эмоциональный интеллект, вызывают искреннее восхищение.

    ОтветитьУдалить
  3. Ярко, убедительно,искренно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина, Вы молодец, что заметили такие важные моменты. Действительно, люди вокруг нас просто уверены, что им ничего не достичь, хотя под собственным носом не замечают, что они уже чего-то достигли. Взять то же самое образование, ведь они его получили, а это уже достижение. Если продолжать в том же духе, то мир может измениться.

    ОтветитьУдалить